Pada Hari Senin tanggal 15 Maret 2021, Perpustakaan Universitas Widyatama telah menyelenggarakan kegiatan webinar dengan judul “Strategi Menembus Publikasi Jurnal Internasional Bereputasi Scopus dan Wos : Kiat Jitu Lulus Sarjana Tanpa Skripsi”. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si.

Adapun sebagai Narasumber yaitu Prof. Dr. Muafi, S.E., M.Si selaku Guru Besar Universitas Islam Indonesia. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Yayasan Widyatama, Pimpinan Rektorat Universitas Widyatama, Para Dekan, Para Kepala Program Studi, Kepala Biro/Unit yang ada di lingkungan Universitas Widyatama, Para Dosen dan tentu saja yang menjadi sasaran kegiatan ini adalah Mahasiswa Universitas Widyatama.

?