Pada hari Rabu tanggal 14 Oktober 2020, Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung menerima kunjungan studi banding dari Perpustakaan Politeknik Enjinering Indorama Purwakarta. Pada kesempatan itu yang datang dari Politeknik Enjinering adalah Wakil Ketua II, Kepala Perpustakaan dan 2 orang Staf IT, sedangkan dari Perpustakaan Universitas Widyatama yang menerima adalah Kepala Perpustakaan, Kepala Sub Bagian Processing dan Kepala Sub Bagian Pelayanan.

Adapun kegiatan studi banding tersebut adalah mengenai bagaimana merancang bangun repository dan website perpustakaan. Diharapkan berawal dari kegiatan studi banding ini akan berlanjut ke kegiatan kerjasama baik secara institusi maupun kegiatan kerjasama antar perpustakaan dan program studi yang ada di kedua institusi.