Pada hari Kamis tanggal 20 Oktober 2016, Perpustakaan Universitas Widyatama menerima Studi Banding dari Perpustakaan Universitas Parahyangan Bandung mengenai Repository Institusi yang kebetulan ada edisi July 2016 ini menempati posisi ke 17 seluruh Indonesia versi Webometric. Yang datang mewakili Perpustakaan Universitas Parahyangan yaitu Kepala Bagian Layanan Digital beserta 3 orang staf-nya, sedangkan yang menerima dari Perpustakaan Universitas Widyatama yaitu kepala perpustakaan beserta dengan kasubag processing dan kasubag pelayanan.

Adapun tujuan dari studi banding tersebut adalah adanya rencana Perpustakaan UNPAR untuk mengembangkan Repository Institusi berbasis D-Space seperti yang telah dikembangkan oleh Perpustakaan Universitas Widyatama.

CIMG3806_ResizeCIMG3807_ResizeCIMG3808_ResizeCIMG3812_ResizeCIMG3817_ResizeCIMG3819_Resize