Pada hari Jumat tanggal 24 Juli 2020, Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung melaksanakan kegiatan Re-Akreditasi yang kedua secara online saat masa pandemi COVID 19 ini. Pada kesempatan ini yang menjadi Asesor Akreditasi Perpustakaan dari Perpustakaan Nasional Indonesia yaitu Drs. Supriyanto, M.Si dan Drs. B. Mustafa, M. Lib dengan 2 orang pendamping yaitu Sri Rizki Pudji Lestari, S.Sos dan Alfi Noor Afridyan, S. IIP.

Wakil Rektor Bidang SDM, Keuangan dan Fasilitas? yaitu Dr. H. Deden Sutrsna M.N., S.E., M.Si berkesempatan memberikan sambutan mewakili Rektor Universitas Widyatama yang berhalangan hadir. Kegiatan ini dihadiri oleh semua unsur yang ada di Universitas Widyatama mulai dari Para Wakil Rektor, Direktur Pasca, Direktur PMW, Direktur Marketing, Para Dekan dan Para Kepala Biro.

Adapun hasil sementara Perpustakaan Universitas Widyatama dapat mempertahankan hasil Akreditasi sebelumnya dan mudah-mudah hasil itu tetap bertahan sampai pada keputusan akhir. Adapun masukan-masukan yang diberikan oleh para asesor akan dijadikan acuan bagi pengembangan perpustakaan dimasa yang akan datang.

??