Pada hari Selasa – Rabu, 11 – 12 Juli 2017 Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung menerima tim Asesor dari Perpustakaan Nasional Indonesia dalam rangka kegiatana visitasi akreditasi Perpustakaan Perguruan Tinggi. Tim asesor terdiri dari 3 orang yakni Drs. Tisyo Haryono, MLS., Dra. Zurniaty Nasrul, MLS., dan Isnaeni Putranti, S.Sos.

Acara penyambutan dimulai pukul 14.00 yang dipimpin oleh Rektor Universitas Widyatama, yang didampingi oleh Wakil Rektor Bidang Operasional dan Wakil Rektor Bidang Akademik. Dalam acara penyambutan ini juga dihadiri oleh seluruh dekan, kepala program studi dan kepala biro/pusat yang ada di Universitas Widyatama.

Kegiatan hari pertama tim asesor melakukan kunjungan ke perpustakaan untuk memeriksa fasilitas fisik yang dimiliki dan mendengarkan uraian presentasi dari Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama. Kegiatan hari kedua tim asesor melakukan pemeriksaan kesesuaian dokumen dan diskusi dengan Kepala Perpustakaan.

Pada hari kedua pada pukul 11.30 dilaksanakan acara penutupan dan serah terima hasil visitasi oleh tim asesor kepada Rektor Universitas Widyatama.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, Perpustakaan Universitas Widyatama dapat menjadi perpustakaan yang dapat menyediakan informasi untuk menunjang pencapaian sumber daya manusia yang berbudi luhur, profesional di bidangnya dan dapat menyesuaikan diri terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni dalam lingkungan global, sesuai dengan Visi Universitas Widyatama.

IMG_3942 DSC_0166 DSC_0170 DSC_0194 DSC_0231 IMG_3798 IMG_3800 IMG_3813 IMG_3816 IMG_3855 IMG_3935