Pada Hari Selasa tanggal 20 April 2021, Perpustakaan Universitas Widyatama telah menyelenggarakan kegiatan Workshop dengan judul “Mendeley sebagai Sarana untuk Meningkatkan Kualitas Penelitian Dosen dan Mahasiswa”. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, M.Si.

Adapun sebagai Narasumber yaitu Anastasia Santi Delliana, S.Sos., M.IKom selaku Manager Learning Resource Center dan Dosen Ilmu Komunikasi Institut Teknologi dan Bisnis Kalbis. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Yayasan Widyatama, Pimpinan Rektorat Universitas Widyatama, Para Dekan, Para Kepala Program Studi, Kepala Biro/Unit yang ada di lingkungan Universitas Widyatama, Para Dosen dan tentu saja yang menjadi sasaran kegiatan ini adalah Mahasiswa Universitas Widyatama.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat ditunggu oleh Dosen dan Mahasiswa terutama mahasiswa semester akhir, hal ini terbukti dari komentar-komentar positif dari peserta masuk ke panitia.

Semoga Perpustakaan Universitas Widyatama dapat selalu mengadakan kegiatan yang dapat mendukung kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Masyarakat).

?