Pada hari Rabu tanggal 7 April 2021 , Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung menerima kunjungan dari Akademi Perekam Medis dan Informatika Kesehatan Bandung. Pada kesempatan itu yang datang dari Akademi Perekam Medis dan Informatika Kesehatan Bandung adalah Wakil Direktur III Bidang Kerjasama, Kemahasiswaan dan Alumni (Yoki Muchsam, S.Si, M.T., M.M.) , sedangkan dari Perpustakaan Universitas Widyatama yang menerima adalah Kepala Perpustakaan (Cucu Hodijah, S.Sos., M.M.) dan? Kepala Sub Bagian Processing (Santi Maria, S.Sos., M.M.) .

Kegiatan tersebut merupakan kelanjutan dari MoU antara Akademi Perekam Medis dan Informatika Kesehatan Bandung dengan Universitas Widyatama, dimana kelanjutan dari MoU tersebut salah satunya adalah terciptanya kerjasama di bidang Perpustakaan terutama dalam hal berbagi akses informasi.