Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung, Cucu Hodijah, S.Sos., M.M. melakukan presentasi mengenai layanan-layanan perpustakaan  dihadapan 2006 mahasiswa baru UTama jenjang D-3, D-4, S-1 dan S-2, secara virtual Sabtu 4 September 2021 dalam kegiatan Program Pengenalan Universitas (PPU).

Sebagai unit pendukung kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat Perpustakaan Universitas Widyatama harus mampu memberikan layanan terbaik bagi mahasiswa terlebih di saat Pandemi Covid 19, dimana terjadi pembatasan mobilitas dan pembatasan jumlah kunjungan ke perpustakaan.

Selain layanan-layanan online yang diberikan, mulai Tahun Akademik 2021-2022 sudah siap untuk membuka kembali layanan Baca di tempat di kala Pandemi mulai melandai, tentu saja dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.