Pada tanggal 18 Oktober 2023, Perpustakaan Universitas Widyatama menyelenggarakan kegiatan Bedah Buku dengan judul “Panduan Lengkap Digital Marketing” dengan Narasumber Dr. Feri Sulianta, ST., MT., MOS., MTA., CPC., CNNLP., CPRM selaku penulis buku tersebut. Adapun sebagai Narasumber Dr. Feri Sulianta, ST., MT., MOS., MTA., CPC., CNNLP., CPRM  yang merupakan salah satu Dosen Tetap Universitas Widyatama yang telah menulis berbagai jenis buku, dan merupkan Dosen peraih penghargaan MURI sebagai Dosen dengan karya buku terbanyak.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Tridharma dan Kemahasiswaan  Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si, Ak. CA yang mewakili Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum yang berhalangan hadir. Adapun tujuan dari kegiatan ini diharapkan mampu memberikan pemahaman bagaimana pentingnya digital marketing saat ini, sehingga berdampak minat baca mahasiswa.