Pada tanggal 14 Februari 2023, Kepala  Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung berkunjung ke Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi, yang bertujuan untuk melaksanakan penandatangan Kerjasama Perpustakaan dan juga sekaligus sebagai ajang studi banding.

Penandatangan naskah kerjasama dilakukan oleh masing-masing Kepala Perpustakaan, yaitu dari Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama, Cucu Hodijah, S.Sos., M.M. dan Kepala Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Sukabumi Yanti Sundari, M.I.Kom

Pada kesempatan itu pula yang  hadir menyaksikan kegiatan penandatangan tersebut dari Perpustakaan Universitas Widyatama yaitu Kasubag. Pelayanan  Abidin, S.I Pust, sedangkan dari Perpustakaan Universitas Muhammadiyah seluruh staf perpustakaan.

Kerjasama ini dilakukan sebagai upaya pendayagunaan perpustakaan sebagai sumber belajar bagi mahasiswa kedua belah pihak.