Pada tanggal 2 September 2021, Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung mendapatkan kunjungan dari Akademi Perekam Medis dan Informatika Kesehatan Bandung (APIKES BANDUNG) yang bertujuan selain studi banding juga untuk menindaklanjuti Kerjasama Perpustakaan yang sempat tertunda pada bulan April 2021 kemarin.

Pada kesempatan tersebut yang mewakili dari APIKES Bandung adalah Wakil Diretur III Bidang Riset, Kerjasama dan Usaha yaitu Yoki Muscham, S.Si, MT, MM, Kepala Program Studi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan yaitu Encep Yayat, S.Sos., M.MKes dan Kepala Perpustakaan APIKES.

kunjungan tersebut diterima langsung oleh Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama, Cucu Hodijah, S.Sos., M.M. yang didampingi oleh Kepala Sub Bagian Processing Santi Maria, S.Sos., M.M.