Pada tanggal 11 September 2023, Perpustakaan Universitas Widyatama menerima penghargaan dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV, hal ini dilakukan dalam rangka upaya peningkatan kualitas penyelenggaraan Perpustakaan Perguruan Tinggi di LLDIKTI Wilayah IV.

Pemberian apresiasi dan penghargaan kepada Perpustakaan Perguruan Tinggi di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV diberikan kepada Perpustakaan yang telah mendapatkan predikat Akreditasi Perpustakaan kategori A dan B dalam jangka waktu 5 tahun terakhir. Perpustakaan Universitas Widyatama merupakan salah satu Perpustakaan Perguruan Tinggi dari 14 perpustakaan perguruan tinggi di Jawa Barat yang sudah terakreditasi A dan memperoleh penghargaan dari LLDIKTI Wilayah 4.

Penyerahan apresiasi dan penghargaan ini dilakukan langsung oleh Ketua Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV Dr. M. Samsuri, S.Pd., M.T