Pada tanggal 7 Agustus 2020, Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama Bandung (Cucu Hodijah, S.Sos., M.M.) menerima Sertifikat Akreditasi Perpustakaan secara langsung di Perpustakaan Nasional Republik Indonesia Jalan Salemba No. 28 A Jakarta dari Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan Sekolah dan Perguruan Tinggi.

Pada kesempatan itu, Drs. Supriyanto, M.Si selaku Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan Sekolah dan Perguruan Tinggi mengucapkan selamat atas capaian Akreditasi Perpustakaan Universitas Widyatama yang dapat tetap mempertahankan perolehan nilai dengan predikat “A”, dan berpesan untuk tidak berpuas diri dengan nilai yang diperoleh serta tetap meningkatkan kualitas pelayanannya kepada pengguna perpustakaan.