Pada tanggal 23 – 24 Nopember 2020, Universitas Widyatama melaksanakan kegiatan Visitasi Akreditasi Institusi secara Virtual. Adapun yang menjadi Asesor kegiatan tersebut adalah : Made Sudarma , Prof, Dr., SE., MM., Ak dari Universitas Brawijaya , Amil Ahmad Ilham, Dr., ST., M.IT, dari Universitas Hasanuddin, dan Ngadiso, Dr. M.Pd, dari Universitas Sebelas Maret.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Obsatar Sinaga, S.IP., M.Si, yang menyampaikan bahwa seluruh civitas Universitas Widyatama berharap memperoleh hasil terbaik dari kegiatan tersebut.

Pada kesempatan tersebut juga, turut membantu menjawab pertanyaan Asesor mengenai perpustakaan yaitu Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama Cucu Hodijah, S.Sos., M.M.

?