Pada Hari Kamis tanggal 13 Oktober 2022, Perpustakaan Universitas Widyatama telah menyelenggarakan kegiatan Workshop dengan judul Strategi Digital Marketing: Instan, Mudah dan Gratis.” . Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor Bidang Tridharma dan Kemahasiswaan  Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si, Ak. CA yang mewakili Rektor Universitas Widyatama Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum yang berhalangan hadir.

Adapun sebagai Narasumber yaitu Dr. Feri Sulianta, S.T., M.T., MOS, MTA, CPC, CNNLP, CPRM yang mengawali karir sebagai Chief Information Officer, saat ini ia mengajar di beberapa perguruan tinggi dan menggeluti peran sebagai life coach. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Yayasan Widyatama, Pimpinan Rektorat Universitas Widyatama, Para Dekan, Para Kepala Program Studi, Kepala Biro/Unit yang ada di lingkungan Universitas Widyatama, Para Dosen dan tentu saja yang menjadi sasaran kegiatan ini adalah Mahasiswa Universitas Widyatama.

Adapun tujuan dari workshop ini diharapkan mampu memberikan pemahaman dalam pentingnya kemampuan mendongkrak kegiatan promosi dalam bisnis yang digeluti. Hal ini juga penting dilaksanakan sebagai sarana memperkenalkan bagaimana strategi digital marketing yang instan, mudah dan gratis untuk meningkatkan transaksi dalam suatu bisnis. Kegiatan ini juga dilaksanakan untuk menjawab tantangan penerapan praktik bisnis yang bisa diimplementasikan oleh masing-masing peserta.